ICPP

Diplomado en Panadería

Duración: 80 Horas - Sábados de 8am a 2pm Modalidad: Presencial

Este diplomado te llevará a recorrer el fascinante mundo de la panadería, desde las bases esenciales hasta la elaboración de panes funcionales y masa madre. Aprenderás técnicas profesionales de amasado, fermentación, formado y horneado, comprendiendo la ciencia detrás de cada receta y la importancia de los ingredientes en la calidad final del pan.

Plan de Estudios

  • Panes suaves
  • Semialiñados con prefermentos
  • Panes básicos
  • Panes Integrales 100%
  • Masas Semi-hojaldradas
  • Panes con bajo contenido de grasa
  • Panes de Cereales
  • Panes dulces especiales
  • Productos de Queso
  • Prefermentos y Masa madre
  • Panes con alta hidratación
  • Panes funcionales
  • Panes italianos
  • Panes con pseudocereales
  • Panes dulces con masa madre
  • Panes orientales

Inversión

$2.200.000

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