Carga horaria

4
Horas

Descripción del curso

Taller presencial, 100% practico, recibirás el acompañamiento permanente del docente y al final te llevaras las memorias del curso y tu certificado de participación.

Temáticas

Verrine de pastel de zanahoria.
Verrine de mango con cremoso de chocolate.
Tiramisú al caramelo.
Selva negra al vaso.

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Formas de pago

  • PSE Linkearlo https://www.zonapagos.com/t_fundacionicpp
  • Pago por transferencias
  • Consignación bancaria

    Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3







Abrir chat