Carga horaria

4
Horas

Descripción del curso

Taller presencial, 100% practico, recibirás el acompañamiento permanente del docente, degustación de preparaciones  y al final te llevarás las memorias del curso y tu certificado de participación.

Temáticas

Muffins sin gluten de zanahoria, almendras y piña.
Cake vegano, integral y sin azúcar de chocolate semi amargo  con banano.
Galletas saladas de Chía, amapola y parmesano.
Pudin de chocolate semi amargo y Naranja

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Formas de pago

  • PSE Linkearlo https://www.zonapagos.com/t_fundacionicpp
  • Pago por transferencias
  • Consignación bancaria

    Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3







Abrir chat