Nivel

Intermedio

Fechas

Del 27 de septiembre al 24 de Noviembre.

Dirigido a

  • Amantes de la buena panadería, que entienden la importancia de respetar los procesos de elaboración del pan.
  • Personas que quieren entender como funcionan los ingredientes y los procesos de producción de pan.
  • Emprendedores del mundo de la panadería interesados en mejorar sus procesos y modelo de negocio.

Carga horaria

158
Horas
2
Meses

Objetivo

Fortalecer los conocimientos técnicos, de costeo y comercialización en panaderías.

Temáticas

Módulo 1. El mundo de los ingredientes en la panadería: Aprende todo sobre los ingredientes en la panadería, su importancia, logra identificar y solucionar problemas en su aplicación.

Módulo 2. Aplicación de los números en la panadería y costos: Te enseñamos la mejor forma de trabajar las fórmulas panaderas, balancearlas y cómo manejar los costos el proceso de producción.

Módulo 3. Técnicas de panadería artesanal: Descubre los secretos para lograr los mejores panes artesanales y las técnicas que te llevarán a desarrollar sabores únicos y diferentes en el mercado.

Módulo 4. BPM en la panadería: Logra mejores estándares de calidad en tu proceso de producción. Diseña productos y servicios seguros para tus clientes.

Módulo 5. Panadería Funcional: Únete a la nueva tendencia de productos funcionales, aprenderás a diseñar panes funcionales con ingredientes y técnicas que te harán sobresalir.

Módulo 6. Marketing para la panadería: Descubre la mejor forma de dar a conocer tus productos y tu marca a través de canales digitales.

Metodología

Compuesto por 6 módulos que se desarrollarán en su totalidad a través de canales virtuales. Los participantes podrán acceder desde computador o celular y en cualquier lugar.

Clases virtuales y actividades complementarias.

En los módulos con componente prácticos se contará con tutoriales en donde se explicará paso a paso cada experimento y el avance que el participante debe subir a la plataforma.

Incluye

Fórmulas de panes tradicionales estandarizadas, Hoja de cálculo formulada para costeo de producto, Fórmulas de panes con pre-fermentos estandarizadas, Certificado de manipulación de alimentos y formatos para puntos críticos, Formulaciones de panes funcionales y conversatorio con nutricionista,  Tu negocio en Google y guía para hacer publicaciones efectivas en redes sociales.

Certificado de participación de cada módulo y Al aprobar todos los módulos certificado del Diplomado.

Valor

$1 400 000

Observaciones

Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

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