Objetivo

Fortalecer los conocimientos técnicos y prácticos en pastelería, repostería y chocolatería.

Temáticas

Pastelería, Repostería y Chocolatería

Metodología

Este diplomado está diseñado con una metodología teórico – práctico, que permitirá a los estudiantes poner en práctica cada uno de sus conocimientos, en compañía de docentes expertos en cada una de las áreas.

Incluye

Certificación de participación, materias prima, delantal.

Valor

$3.000.000

Observaciones

Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

  • PSE Linkearlo https://www.zonapagos.com/t_fundacionicpp
  • Pago por transferencias
  • Consignación bancaria

    Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura

¿Deseas Inscribirte?

Ingresa ahora e ingresa tus datos.

Abrir chat