Objetivo

Fortalecer los conocimientos técnicos, de costeo y comercialización en panaderías.

Temáticas

Pastelería, Repostería y Chocolatería

Metodología

Compuesto por 6 módulos que se desarrollarán en su totalidad a través de canales virtuales. Los participantes podrán acceder desde computador o celular y en cualquier lugar.

Clases virtuales y actividades complementarias.

En los módulos con componente prácticos se contará con tutoriales en donde se explicará paso a paso cada experimento y el avance que el participante debe subir a la plataforma.

Incluye

Fórmulas de panes tradicionales estandarizadas, Hoja de cálculo formulada para costeo de producto, Fórmulas de panes con pre-fermentos estandarizadas, Certificado de manipulación de alimentos y formatos para puntos críticos, Formulaciones de panes funcionales y conversatorio con nutricionista,  Tu negocio en Google y guía para hacer publicaciones efectivas en redes sociales.

Certificado de participación de cada módulo y Al aprobar todos los módulos certificado del Diplomado.

Valor

$3.000.000

Observaciones

Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

  • PSE Linkearlo https://www.zonapagos.com/t_fundacionicpp
  • Pago por transferencias
  • Consignación bancaria

    Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura

¿Deseas Inscribirte?

Ingresa ahora e ingresa tus datos.

Nota: En la opción de Jornada, debes seleccionar: Nocturna y luego selecciona: Cursos Cortos.

 

________

Abrir chat