Nivel

Básico

Dirigido a

Personas interesadas en aprender técnicas básicas de decoración es pastelería a base de cremas y fondant, entre otras.

Carga horaria

12
Horas
3
Días

Objetivo

Desarrollar en cada participante las competencias básicas para la elaboración de cremados, figuras decorativas en 3D, y técnicas contemporáneas para la decoración de cakes.

Fecha:

Septiembre 23, 25 y 27.

De 5:00 p.m. a 9:00 p.m.

Temáticas

Uso de manga pastelera y de boquillas básicas con manejo colores.
Técnicas para cubrir una torta: elaboración de glaseados y figuras de volumen uso de aerógrafo.
Elaboración y uso de cremas ( crema de merengue, crema de margarina ).
Elaboración y uso de fondant, figuras 3D y cubierta de tortas.

Metodología

El docente imparte los conceptos y consejos básicos en el manejo de los ingredientes y utensilios.
Los productos se realizan en conjunto con el instructor.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

$350.000

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura