Nivel

Básico

Dirigido a

Personas interesadas en el conocimiento de masa para pizza y rellenos, para la realización de productos rápidos alimenticios.

Carga horaria

8
Horas
2
Días

Fechas del curso

17 y 24 de agosto

Horario

8 am a 12 m

Objetivo

Desarrollar en el participante las habilidades básicas para realizar la masa de la pizzas y sus rellenos.

Temáticas

Elaboración de pizzas básicas y de vanguardia.
Aplicación de diferentes tipos de harinas en pizzería.
Procesos de leudado.
Costeo básico productos.
Temperaturas y aplicación en pizzería.

Metodología

Las formulaciones se elaboran en una clase práctica con posterior degustación de preparaciones elaboradas por el docente, en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente en un ambiente lúdico.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

$350.000

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

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