Nivel

Intermedio

Dirigido a

Personas interesadas en aprender técnicas de elaboración en productos tipo gourmet de pastelería y repostería.

Carga horaria

15
Horas
3
Días

Objetivo

Desarrollar en cada participante las competencias para la elaboración de productos tipo gourmet en pastelería utilizando técnicas de vanguardia.

Temáticas

Elaboración de productos de pastelería.

Técnicas de decoración de vanguardia.
Postres al plato.
Chocolatería.
Temperaturas y aplicación en pastelería.

Interpretación formulaciones de pastelería.

Metodología

El docente imparte los conceptos y consejos básicos en el manejo de los ingredientes y utensilios.
Los productos se realizan en conjunto con el instructor.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

450.000

Fecha

Octubre 19, 26 y 2 de noviembre.De 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura