Nivel

Básico

Dirigido a

Personas interesadas en aprender pastelería y su arte de decoración.

Carga horaria

16
Horas
4
Días

Fechas del curso

23, 24, 25 y 26 de Julio

Objetivo

Enseñar técnicas bases de pastelería, partiendo de los conocimientos básicos hasta la aplicación en diferentes tipos de pasteles.

Temáticas

Interpretación de formulaciones de pastelería.
Elaboración de productos de pastelería como tortas y bizcochuelos.
Elaboración técnicas de decoración, como cremado y fondant.
Elaboración de cremas base pastelera y Chantilly.
Manejo de temperaturas y aplicación en pastelería.

Metodología

Este curso propone un reconocimiento de materias primas, técnicas fundamentales de pastelería y decoración específica en fondant; a través de la metodología de taller práctico, se logrará una comprensión sólida de los fundamentos de decoración y la terminología coherente al sector.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

$550.000

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura