Nivel

Intermedio

Fechas del curso

26, 30 de Agosto y 2 de Septiembre

4 pm a 8 pm

Dirigido a

Todas las personas que quieran aprender a realizar panes funcionales para personas con condiciones y gustos especiales como diabéticos, hipertensos, deportistas, linea fit y bajo contenido en gluten.

Carga horaria

15
Horas
3
Días

Objetivo

Capacitar a los asistentes en la producción de las distintas lineas de panadería vital o funcional, reforzando el mensaje de consumo de pan para diferentes tipos de personas con ciertas condiciones especiales.

Temáticas

Interpretación y elaboración de formulaciones.
Aplicación de diferentes tipos de harinas en panadería y su uso en la gastronomía.
Manejo de prefermentos.
Manejo de fermentación o leudado.
Costear de forma básica sus productos.

Metodología

Clase teórico practica en la que se entregará a los asistentes la formulación y procedimiento de cada módulo.
Esta certificación se puede tomar completa o por módulos de interés.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

$550.000

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

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