Nivel

Intermedio

Fechas

Julio: 14, 16, 22, 23, 28 y 30.

Clases con los docentes: de 4:00 p.m. a 5:30 p.m.

Dirigido a

Personas que deseen conocer todo sobre el mundo de los ingredientes en la panadería y su funcionalidad.

Carga horaria

30
Horas
3
Semanas

Objetivo

Capacitar a los participante por medio de encuentros virtuales con los docentes expertos y de tutoriales en el gran mundo de los ingredientes de la panadería.

Temáticas

Aplicación de diferentes tipos de harinas en panadería y su uso en la gastronomía.

Ingredientes Primarios.

Ingredientes Enriquecedores.

Ingredientes Mejoradores.

Metodología

Clase teórico practica en la que se entregará a los asistentes la formulación y procedimiento de cada módulo.
Esta certificación se puede tomar completa o por módulos de interés.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, Kit de bienvenida, usos de las plataformas académicas.

Valor

$300.000

Observaciones

Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura

¿Deseas Inscribirte?

Ingresa ahora e ingresa tus datos.

Nota: En la opción de Jornada, debes seleccionar: Nocturna y luego selecciona: Cursos Cortos.

 

________