Básico/Intermedio
Básico/Intermedio
Personas interesadas en el conocimiento y elaboración de productos asociados a la pastelería.
Dos semanas: Lunes a Viernes de 8:30 a.m. a 12:30 m. Para más información comunícate a nuestro Whatsapp.
Desarrollar competencias en la elaboración de todo tipo de productos de pastelería y repostería, desde las bases técnicas hasta productos con dificultad intermedia.
1. Técnicas de masas quebradas. Elaboración de mono porción de pastelería.
2. Técnicas de masas bomba. Elaboración de piezas a base de pate a choux.
3. Batidos pesados. Elaboración de Petit Gateau para exposición al clima.
4. Batidos semi-livianos. Elaboración de tortas clásicas adaptadas a pastelería moderna con decoraciones de vanguardia.
5. Batidos livianos. Elaboración de postres de mesa con bizcochos alternativos y aplicación de glaseado y pintura.
6. Masas merengadas. Elaboración de Petit Fours de ambiente, con trufas y cremas gélidas.
7. Semifrios. Elaboración de postres modernos a base de cremas aireadas.
8. Chocolatería. Elaboración de bombones, trufas y barras.
Las formulaciones se elaboran en una clase práctica con posterior degustación de preparaciones elaboradas por el docente, en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente en un ambiente lúdico.
Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal, cofia, materia prima y degustación de los productos elaborados.
$1'450.000
Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.
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