Básico/Intermedio
Básico/Intermedio
Personas interesadas en el conocimiento y elaboración de productos asociados a la panadería.
Dos semanas: Lunes a Viernes de 8:30 a.m. a 12:30 m. Para más información comunícate a nuestro Whatsapp.
Desarrollar habilidades panificadoras, a partir de la elaboración de productos tradicionales e innovadores que reúnen los conocimientos técnicos propios de un panadero.
Panes básicos.
Panes suaves semi-aliñados.
Panes dulces.
Panes 100% integrales.
Panes de cereales (Pan multigranos, avena y frutos secos).
Panes dulces especiales.
Panes con bajo contenido de grasa (Pan Francés, Pan Focaccia, Ciabatta).
Productos de queso.
Elaboración de pasta de hojaldre.
Masas semi-hojaldradas.
Elaboración de pan propio.
Las formulaciones se elaboran en una clase práctica con posterior degustación de preparaciones elaboradas por el docente, en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente en un ambiente lúdico.
Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal, cofia, materia prima y degustación de los productos elaborados.
Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.
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