Nivel

Básico/Intermedio

Dirigido a

Personas interesadas en el conocimiento y elaboración de productos asociados a la panadería.

Carga horaria

40
Horas
10
Días

Fechas del curso

Julio 8, 12, 13, 15, 19, 22, 26, 27, 29
Agosto 2

Objetivo

Desarrollar habilidades panificadoras, a partir de la elaboración de productos tradicionales e innovadores que reúnen los conocimientos técnicos propios de un panadero.

Temáticas

Panes básicos.
Panes suaves semi-aliñados.
Panes dulces.
Panes 100% integrales.
Panes de cereales (Pan multigranos, avena y frutos secos).
Panes dulces especiales.
Panes con bajo contenido de grasa (Pan Francés, Pan Focaccia, Ciabatta).
Productos de queso.
Elaboración de pasta de hojaldre.
Masas semi-hojaldradas.
Elaboración de pan propio.

Metodología

Las formulaciones se elaboran en una clase práctica con posterior degustación de preparaciones elaboradas por el docente, en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente en un ambiente lúdico.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

$1.200.000

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

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