Nivel

Intermedio

Dirigido a

Personas interesadas en la gastronomía, específicamente en el área de panadería y pastelería.
Panaderos que deseen ampliar sus conocimientos en esta área, específicamente en hojaldre

Carga horaria

15
Horas
3
Días

Objetivo

Socializar las diferentes técnicas para desarrollar pasta de hojaldre y la elaboración de diferentes productos.

Fecha

Octubre 26.
Noviembre 2 y 9.
Sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

Temáticas

Desarrollo e interpretación de formulaciones de productos de pasta de hojaldre y vienoisserie.
Procesos de leudación aplicados.
Elaboración de hojaldre y sus variaciones.
Elaboración de productos de vienoisserie.
Costeo básico de los productos desarrollados.

Metodología

Las formulaciones se elaboran en una clase práctica con posterior degustación de preparaciones elaboradas por el docente, en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente en un ambiente lúdico.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

$450.000

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

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