Nivel

Básico

Dirigido a

Personas interesadas en el conocimiento y elaboración de productos típicos colombianos de queso.

Carga horaria

9
Horas
3
Días

Objetivo

Desarrollar productos de queso, teniendo en cuenta la técnica de freído, horneado y manejo de diferentes clases de quesos.

Temáticas

Elaboración de productos con diferentes tipos de queso.
Preparación de productos típicos colombianos de diferentes regiones del país.
Aplicación de harinas no convencionales como maíz y sagú.

Metodología

Las formulaciones se elaboran en una clase práctica con posterior degustación de preparaciones elaboradas por el docente, en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente en un ambiente lúdico.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

$350.000

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura