Descripción del Curso


El diplomado en panadería ofrece conocimientos básicos de este apasionante mundo. El módulo inicia con un proceso de inducción a la panificación, de análisis de ingredientes y de los diferentes procesos de panificación; para luego aplicar estos conceptos en todas las preparaciones en sesiones prácticas. A la vez, se aprenderá sobre los diferentes tipos y manejos de masas, métodos de mezclado, amasado y horneo, aplicados a los más reconocidos productos de panadería.

METODOLOGÍA

Clase teórico práctica, con la entrega a los asistentes de la formulación de cada producto elaborado.

Carga horaria:


70 horas en 14 sesiones de 5 horas cada una.

Fecha de inicio:

martes 14 de Agosto

Horario:


Martes, miércoles y jueves de 8:00 a 1:00 p.m.

Valor:


$1.800.000

Observaciones

El curso incluye Materia Prima, fórmulas, guerrera, gorra, certificación. El curso se abrirá con mínimo 10 personas y máximo 15, de no cumplirse el cupo mínimo, el curso será re programado.


Banco DAVIVIENDA

  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3