a

Lorem ipsum proin gravid a nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat.

Phone:      +1135498746
E-mail:      info@example.com
Address:   Patterson 989,NY
Instagram Feed
FOLLOW:

Nivel

Básico

Fechas

Junio 1 y 8

Sábados de 8 am a 1 pm

Dirigido a

Personas interesadas en el conocimiento y elaboración de panes y pasteles bajos en calorías.

Carga horaria

20
Horas
4
Días

Objetivo

Fundamentar y producir productos con ingredientes bajos en calorías, aptos para una dieta saludable.

Temáticas

Interpretación y elaboración de formulaciones.
Aplicación de diferentes tipos de harinas en panadería y pastelería.
Elaboración de productos bajos en azúcar.
Aplicación de sustitutos del azúcar.
Procesos de leudación.
Costeo básico de productos.

Metodología

La docente imparte la fundamentación teórica y consejos básicos para el manejo de los ingredientes en la elaboración de productos bajos en calorías y con un nivel nutricional coherente a las dietas, según las necesidades de cada consumidor.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

$650.000

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura