Nivel

Intermedio

Fechas

Octubre 22, 23 y 24.

De 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

Dirigido a

Personas interesadas en el conocimiento y elaboración de panes funcionales basados en harinas alternativas.

Carga horaria

15
Horas
3
Días

Objetivo

Fundamentar y elaborar productos con harinas alternativas, aptos para una dieta saludable.

Temáticas

Interpretación y elaboración de formulaciones.
Aplicación de diferentes tipos de harinas en panadería y pastelería.
Elaboración de productos bajos en azúcar.
Procesos de leudación.

Metodología

La docente imparte la fundamentación teórica y consejos básicos para el manejo de los ingredientes en la elaboración de productos basados en harinas alternativas y con un nivel nutricional coherente a las dietas.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

$550.000

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

Al hacer clic en el siguiente botón serás redirigido a la página de uno de nuestros aliados para hacer tu pago de forma segura