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Nivel

Intermedio

Dirigido a

Personas interesadas en aprender técnicas de elaboración en productos tipo gourmet de pastelería y repostería.

Carga horaria

20
Horas
4
Días

Objetivo

Desarrollar en cada participante las competencias para la elaboración de batidos y productos tipo gourmet fríos y semi-fríos.

Fecha:

Junio 01, 08, 15, 22

sábados de 8 am a 1 pm

Temáticas

Interpretación y formulaciones de pastelería.
Elaboración de pastelería como tortas y bizcochuelos.
Técnicas de decoración de vanguardia, como cremado y fondant.
Cremas base pastelera y chantilly.
Postres al plato.
Merengues y pastas quebradas.
Heladería.
Chocolatería.
Temperaturas y aplicación en pastelería.

Metodología

El docente imparte los conceptos y consejos básicos en el manejo de los ingredientes y utensilios.
Los productos se realizan en conjunto con el instructor.

Incluye

Certificado de asistencia, formulaciones impresas, delantal bordado del ICPP, materia prima y degustación de los productos elaborados.

Valor

$650.000

Observaciones

Los cursos se realizan con un cupo mínimo de 10 personas y máximo 15.
De no cumplirse el mínimo de participantes, se reprogramará de común acuerdo con las personas inscritas.
Si algún interesado realiza algún depósito y no asiste al curso, no se reemplazarán clases ni se devolverá el dinero.

Banco Davivienda

  • FORMATO DE CONVENIO EMPRESARIAL:
  • Nombre del Convenio: FUNDACIÓN ICPP
  • Cuenta CORRIENTE No. 009569998868
  • Referencia 1 : Su número de cédula
  • Referencia 2: 3

Formas de pago

Efectivo
Tarjeta débito
Tarjeta de Crédito
Crédito con banco Davivienda

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